+18 Giocare può causare dipendenza patologica. Gioca Responsabilmente Probabilità di vincita

Informativa sulla Privacy

Link Commerciali | Si applicano T&C | 18+

La  seguente informativa sulla privacy descrive il trattamento dei tuoi dati personali che possono essere raccolti attraverso il nostro sito web. Non si applica al trattamento dei dati che si verifica su altri siti web.

Il titolare di questo sito web (“noi”, “ci”, “nostro”) è:

L’informativa sulla privacy viene resa per informare i clienti e i visitatori di questo sito web (“tu”) su come i loro dati personali vengono raccolti, utilizzati, archiviati, o altrimenti trattati durante la navigazione del sito web.

Questa informativa sulla privacy entra in vigore il 25 Maggio 2018.

Aggiornamenti all’informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare questa Informativa occasionalmente se lo riteniamo necessario, pertanto ti suggeriamo di leggerla regolarmente.  

Ci possono essere due tipi di aggiornamenti che possono accadere:

aggiornamenti fondamentali e / o quelli minori.

Aggiornamenti fondamentali possono verificarsi se cambiamo il modo di trattare i tuoi dati personali. Quel aggiornamento può influenzare i tuoi diritti e obblighi relativi al trattamento dei tuoi dati personali (ad es. se applichiamo nuovi servizi al nostro sito web che avrebbero un impatto significativo sul modo in cui trattiamo i tuoi dati).

Aggiornamenti minori non hanno alcun impatto sui tuoi diritti e obblighi per quanto riguarda il trattamento dei tuoi dati personali (ad es. correzioni linguistiche o miglioramenti, nuovi caratteri o stili).

Ti informeremo sugli aggiornamenti fondamentali in anticipo. Così, avrai abbastanza tempo a tua disposizione per capire e considerare i cambiamenti prima che entrino in vigore.

Dati personali

Durante la tua visita al nostro sito web, potremmo trattare due tipi di tuoi dati personali:

  1. Dati di identificazione elettronici, come il tuo indirizzo IP, il sistema operativo che utilizzi sul tuo dispositivo, unici identificatori del dispositivo e informazioni sulla rete mobile, locazione del dispositivo, il tipo di browser utilizzato per visitare il nostro sito web e la data e l’ora di accesso al nostro sito.
  2. Dati sulle tue abitudini, ovvero le tue interazioni con i siti web dei nostri partner ( se hai visitato uno dei siti web dei nostri partner, se ti sei registrato su uno dei loro siti web, o se hai preso parte alle attività di gioco dopo aver visitato uno dei siti web dei nostri partner). Questo tipo di dati viene trattato a livello aggregato e non può essere collegato alla tua identità.
  3. Il tuo indirizzo email potrebbe essere elaborato quando ti iscrivi alla newsletter o quando contatti il nostro servizio clienti.

Per trattare i dati suddetti, noi facciamo uso di cookies e tecnologie simili. Questo consente il miglioramento delle funzionalità del nostro sito, la promozione dei nostri prodotti e la consegna di contenuti da terze parti. Per sapere di più sui cookies che utilizziamo sul nostro sito, per favore leggi la nostra Cookie Policy.

La base legale per il trattamento dei dati

L’interesse legittimo per il trattamento dei dati pesonali risiede nel migliorare l’efficacia del nostro prodotto e il nostro servizio in generale. Noi utilizziamo questo tipo di dati per misurare l’efficacia attuale delle campagne pubblciitarie implementate sul nostro sito.

Inoltre, le informazioni generate che abbiamo raccolto durante la tua visita al nostro sito web vengono utilizzate anche per migliorare la tua esperienza utente, per sviluppare e migliorare il contenuto del nostro sito, proteggere e mantenere le funzionalità del sito web e prevenire minacce potenziali.  

Utilizziamo le informazioni sul tuo indirizzo IP principalmente per ragioni analitiche, ad es. per calcolare il numero dei visitatori provenienti da specifici paesi / regioni che visitano il nostro sito web. Per presentarti il contenuto pertinente, dobbiamo determinare la locazione approssimativa del tuo dispositivo (ad es. in questo modo ti forniamo il contenuto nella lingua che utilizzi).

A fini statistici, potremmo trattare i dati sulle tue attività svolte sui siti web dei nostri partnter. Lo scopo legittimo per quest’azione è di calcolare il nostro reddito. Questo tipo di informazioni su di te è raggruppato con altri dati simili per aiutarci a create statistiche sull’uso del nostro servizio.   

L’interessato e il titolare del trattamento

Il trattamento dei dati personali che potrebbe verificarsi sul nostro sito web riguarda te e i tuoi dati personali. Pertanto, tu sei nella posizione dell’interessato sotto la legge pertinente sulla protezione dei dati personali dell’UE, ovvero il Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (in inglese, “GDPR”). Come l’interessato, tu puoi esercitare i diritti garantiti dal GDPR. Troverai la spiegazione su tuoi diritti nella sezione seguente.

Noi siamo considerati il titolare del trattamento come definito dal GDPR. Come il titolare del trattamento, siamo obbligati di proteggere i tuoi dati con massima cautela e in conformità con le leggi pertinenti sulla protezione dei dati personali.  

I tuoi diritti sotto il GDPR

  • Revocare il consenso precedentemente dato al trattamento dei tuoi dati;
  • Accedere ai dati personali che archiviamo o trattiamo;
  • Richiedere la correzione di qualsiasi dato personale errato o non aggiornato;
  • Richiedere la cancellazione dei dati personali che conserviamo;
  • Opporsi al nostro utilizzo e al trattamento dei tuoi dati personali;
  • Richiedere la limitazione del nostro utilizzo e del trattamento dei tuoi dati personali;
  • Richiedere la portabilità dei tuoi dati personali;
  • Presentare un reclamo alla Garante per la protezione dei dati personali, se pensi che i tuoi diritti siano violati;

Per ulteriori informazioni su questi diritti, è possibile contattarci all’indirizzo [email protected].

Autorità per la protezione dei dati personali danese: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K; email: [email protected]

Protezione dei dati

Mantenere i tuoi dati personali aggiornati e sicuri è la nostra massima priorità quando si tratta di protezione dei dati. Ci impegniamo di utilizzare misure tecniche e organizzative appropriate per garantire che i tuoi dati personali siano al sicuro e ben protetti da perdite accidentali, furti, accessi o usi non autorizzati, violazioni o qualsiasi altra potenziale attività illegale.

Un altro metodo che utilizziamo per proteggere i tuoi dati è il controllo accessi. Solo il personale autorizzato e addestrato ha accesso ai tuoi dati personali che conserviamo, perché è necessario per lo svolgimento del loro lavoro.

Destinatari di terze parti

Può accadere che i tuoi dati personali vengano condivisi con entità che ci aiutano a sviluppare e migliorare i nostri prodotti (ad es. marketing, pubblicità, analisi, sviluppo, sicurezza). Pertanto, potrebbe essere necessario che loro elaborino i tuoi dati personali per svolgere le attività per nostro conto.

Come definito dal GDPR, queste terze parti si considerano come resonsabile del trattamento. I responasbili del trattamento sono coinvolti nelle attività di elaborazione sulla base di accordi di protezione dei dati rilevanti. Questi accordi servono per garantire che i tuoi dati personali siamo sicuri e protetti.

Può anche accadere che noi condividiamo i tuoi dati personali con le autorità pubbliche o le forze dell’ordine se siamo legalmente obbligati a farlo.

I tuoi dati personali fuori dello Spazio economico europeo (SEE)

Se e quando i tuoi dati personali vengono trasferiti al di fuori del SEE, lo faremo in modo che vengano prese tutte le misure appropriate per fornire un livello adeguato di protezione dei dati come definito dalla legge sulla protezione dei dati personali.

I tuoi dati personali possono essere trasferiti a:

  • Destinatario basato negli Stati Uniti in conformità con lo Scudo UE-USA per la privacy (in inglese Privacy Shield Framework). Puoi leggere di più sullo Scudo qui.
  • Destinatario con sede a un paese che riteniamo abbia un livello adeguato di protezione dei dati, secondo la Commissione europea. L’elenco di paesi con un livello adeguato di protezione dei dati può essero trovato qui.
  • Destinatario con sede a un paese che non fornisce un livello adeguato di protezione dei dati, secondo la Commissione europea. In questo situazione, entreremo in un Accordo sulla protezione dei dati con il destinatario, che includerà Clausole contrattuali standard emmesse dalla Commissione europea. Il destinatario di terze parti sarebbe obbligato a fornire un livello di sicurezza e protezione uguale a quello richiesto dal GDPR.

Compara le quote CAGLIARI - SAMPDORIA

The odds may change, remember to check on the operator's website.

+18 Giocare può causare dipendenza patologica. Gioca Responsabilmente genziadoganemonopoli

Better Collective A/S - Indirizzo: Toldbodgade 12 - 1253 Copenhagen K - Denmark - Phone: +45 29 91 99 65